Потемкинские ДРНИ

Лара Терецкая
                Со школьной скамьи народы РФ знают,
                На уроках истории эту тему разбирают.
                Как начальство в деревнях встречают,
                Потемкинские деревни  сооружают...

            
                Но те очковтиратели сейчас "отдыхают"
                О современных шарлатанах не познают.
                Ложь провернули с Россией отцы перестройки.
                Как будто народ наш они нашли на помойке!

                Никак"благодетели" нас не научат,не отмоют,
                Не выносят , когда их рублем беспокоят.
                Потемкинские деревни тонут и сдыхают.
                Народы не знают,в каком гос-ве проживают.

                Потемкинская деревня- коммерческая РФ
                Тебе и не снилось,что СССР станет блеф!
                А рыжие, вопреки указам Царя Петра,
                Станут "управленцами" с вечера до утра.

                Отчизна моя!Вся Потемкинская деревня!
                Вместо цивилизованной, с ложью древней!
                Захватчики все те же,с крокодильей кожей.
                Наркоторговцы,с похабной,улыбчивой рожей!

                31 01 2020 год.

                Подмосковье.