Прилетели гулюшки!!!

Мария Жабняк
Люли,люли,люли,
Прилетели гули!
Прилетели гулюшки,
Сели нам на
Люлюшки...
Баю! Баюшки! Баю!


Гуля тихо говорит...
Надо деточку
Укачать!
Ночь пришла,
Ночь темна!!!
Спи сыночек(спи родная)
До утра!!!
Баю!Баюшки!Баю!!!

Люли,люли,люлюшки!
Улетели гулюшки!
Глазки быстро
Закрывай!
Поскорее...
Засыпай!!!
Баю!Баюшки!Баю!!!


Завтра гули
Прилетят!
Будут деточку
Качать!!!
Будут деточку
Качать!!!
Будут... песню напевать!!!
Баю!Баюшки!Бай-бай!!!
Глазки быстро
Закрывай!!!
Поскорее засыпай!!!
Баю! Баюшки!Баю!!!