Нетания, кафе у моря

Ахмерова Альбина
Волна у ног, кафе у моря.
Нетания. С горы вираж.
И кто сказал, что пар костей не ломит,
Был прав, жару мы не берем на абордаж.

Нам предлагают лед, горячий кофе,
Ты объясняешь что-то про любовь…
Волна к ногам подкатывает снова-снова,
Любовь, как у Шагала, там, меж облаков…

Нетания, тебя ли мне не помнить?
И пусть завяжут мне платком глаза ,
Найду тебя по запаху, на ощупь,
Поможет лишь чуть-чуть мне Альвару Сиза.




Альвару Сиза  -  португальский архитектор (1933г)