Осенняя

Иван Дьяконов
Пели песни: трали-вали,
Под закуску выпивали.
Был денёк особо тёплый,
Хоть и осень на дворе.
С Колькой барышням мигали,
Всем бесплатно наливали.
Только барышни шли мимо
Покраснев, как на зарё.

Эта осень золотая -
Незадача, мать, такая!
Всем известно: наша осень -
Всё ж не юная весна.
Потому и неудачи -
Мы вдвоём с Кольком на даче.
Нынче дамские гормоны
Не играют ни рожна.

Колька битый час зевает -
Женщин остро не хватает.
Я, в отчаяньи кромешном,
Взял ему и предложил:
Коль не можем мы живую -
Купим бабу надувную
И за стол с собой посадим,
Ей предложим крем-брюле.

Всей командой пировали -
По три рюмки наливали!
С Колькой вскоре окосели,
Нашей бабе - хоть бы хны.
Мы под стол вдвоём скатились,
Сном младенческим забылись.
Наша баба надувная
Пить осталась до весны.