Слова

Валентина Иванова 15
  Я к словам небрежно  относилась:
  Вплетала в рифму иль швыряла всуе,
  Бывало и за пазухой носила,
  Как карты, второпях потом тусуя.

  А бывало ими я молилась,
  Умываясь горькими слезами;
  И Господь их посылал, как милость,
  Когда стояла перед образами.

  Сколько, нужно мудрости, тепла,
  Знаний, благородства, свыше дара,
  Чтобы фраза душу обожгла
  И крылатой для потомков стала!