Проникнет грустный мой рассказ

Роман Рябинин
Прочитал душещипательную историю и  не смог остаться равнодушным к судьбе главной героини.


Грустная история В духе Саши Чёрного
Влад Норманн
Протекала 
голубая речка
и почти 
на самом бережочке 
на лужочке 
блеяла овечка 
вечерком 
романсик 
о дружочке
и стучало 
у неё сердечко, 
разгорелись 
у овечки щёчки...
Билось сердце 
у неё всё чаше, 
а барашек 
вновь не отозвался, 
только серый волк 
пришёл из чаши 
и романсик 
тут же оборвался...    


Ответ в духе Пастернака


Проникнет грустный мой рассказ
Во все пределы
Овечка блеяла романс
(Точнее—пела)
Пришел из чащи серый волк
   что черта   злее
Романсы больше на заре
Овца не блеет