Птицы и в этом году...

Ира Разгарова
Стало обычным явление -
Тёплая зима и ягоды на ветках -
Зло пернатым.
Все птички пьяные!!!

Хотите погладьте снегиря.
Синицы перестали вдруг чирикать.
Лишь воробьи привычно
Калину и боярышник объели.

И лишь вороны клювами стучат.
Им не достать тех лакомых
Объедков. И ту помойную машину
Им увы и не достать.

31.01.2020

Ах-ах стихи вам не по вкусу.
Но это не о стихах.
Репортаж из Перми.