Ничтожеством своим бываю удручен...

Виталий Сотник
* * *

Ничтожеством своим бываю удручен
Всё чаще - но в иные дни
Как будто забываю я о нем:
Душа объятая огнем
Озарена лучом Твоим...

И вновь на землю возвращен
В непреходящий братьев стон
С юдольными - Тобой храним

2020