Как важно слово так подать

Александр Урванцев
Два министерства нового правительства из-за неправильной подачи информации, создав пересуды общественного мнения, вынудили нового премьера, сделав руководителям тех министерств предупреждение, озвучить истинную суть поданной информации.

Как важно слово так подать -
Что понимая, трактовать -
Его могли - не кабы как!
Не создавая тем бардак -
Что, братцы, истинно, не нужен.
И так терпением перегружен -
Народ российский - выживая...
Его проблемы разрешая -
Власть, дорогая, уясни -
Какими быть слова должны.
И как их нужно подавать -
Чтоб не пришлось вновь горевать.