Удушье ревности...

Ольга Азарова Шабанова
Бесстрашно, безмолвно,
Но настежь  -
Держала двери души.
И заходил в них не раз Ты,
А мне казалось - любил !!!

Чем жарче в огне сгорала,
Страх: придёт - не придёт
Грозил.
Я мучилась, когда его -
Не бывало. И умирала,
И вновь воскресала.
Всё думала- мой или нет ???
И мучилась, если не знала -
Придёшь ли сегодня ко мне ?

И боль, удушье ревности
Стояли передо мной.
А Ты не знал - с кем уйти :
С блондинкой или со мной ?

Не судьба быть нам вместе.
Охладел - надоела уже тебе ?
Для тебя не буду Я отрадой.
Если Ты мужик и настоящий -
Сам поймёшь: кто нужен тебе?