Разговор наедине

Галина Шумарина 2
  РАЗГОВОР НАЕДИНЕ

 С БОГОМ разговор наедине.
 Он один ВСЁ знает обо мне.
 ПОМЫСЛЫ, как белые листы,
 Как водица родниковая- чисты.

 Кто то в ДУШУ плюнул и пошёл
 БОГ СУДЬЯ, обидчика нашёл...
 До поры со временем воздастся-
 Спрятаться от БОГА не Удастся.

 Я заметила, заметила давно,
 Протянул мне боженька крыло,
 Словно УБЕРЕЧЬ меня хотел,
 Не с того ли в"ОДИНОЧЕСТВО" одел,

 И сказал:"живи спокойно,
 Дал тебе я СИЛЫ жить достойно,
 ЧЕЛОВЕКОМ быть - не существом,
 Быть ответственной, порядочной ВО ВСЁМ".

 С Богом разговор наедине.
 Он один ВСЁ знает обо мне.
 На него могу лишь УПОВАТЬ,
 И просить его меня НЕ ПОКИДАТЬ.