Наверно, скоро мы поженимся...

Иван Дьяконов
В небытие ушли авоськи,
Исчезли кепки из газет.
Из моды вышли даже часики
И в "домино" клиентов нет.

Зато есть гаджеты китайские -
Вся жизнь подстроена под них.
В них даже кадры первомайские
И этот авторский мой стих!

Мы с дамой сердца не встречаемся,
Лишь лайки щедро раздаём.
По интернет мы с ней общаемся
И иногда спиртное пьём.

Конечно, очень безопасные
Все отношения у нас:
По "вебке" лишь порывы страстные.
Болят глаза от них подчас.

Ведь мы - ребята современные,
Мы научились, что к чему:
Посты фигачим откровенные,
В стремленьи к счастью своему.

Наверно, скоро мы поженимся
По интернету, так и быть.
Мы брачной ночью с ней разденемся...
Включить бы "вебку" не забыть.