Твоё счастье впереди

Валентина Иконникова
Влюбилась девочка в актёра,
Сердечко нежное пленил.
Готова мчаться за три моря,
Лишь бы её он полюбил.

Он ей ночами часто снится
И шепчет нежные слова.
Ну надо ж было так влюбиться,
Что закружилась голова.

Как жаль,мечтам её не сбыться,
Он принц из сказки,из кино.
Ей тёмной ноченькой не спится.
Но время счастья не пришло.

Ты помечтай ещё,родная,
И слёзы горечи утри.
Судьба ведь разная такая,
И твоё счастье - впереди.