Страшная сила

Олег Каплан
Шарм её неотразимый.
Глянет только, сердцу сладко,
Ум, как кофе растворимый,
Исчезает без остатка.
..…
Что природа натворила,
По ошибке иль нарочно:
Красота, какая знаем сила.
Но в двойне она страшней,  когда порочна.

*****06.04.10г.