Всем, соскучившимся...

Любовь Дрейлинг
Всем, соскучившимся по снегу.
Подарила зима наконец
Снегопад, снеговерть и негу.
Так задумал небесный Отец.

Сколько зим пролетело!, Но эта
Не похожа на прошлые зимы.
Так тиха и тепла, и зачем-то
Заставляет вглядеться незримо

В те далёкие зимы, что были,
Что так быстро сменяли друг друга.
Что в тех зимах мы позабыли?
Подскажи мне, зима-подруга.


31.01.2020 г.


фото автора