***

Татьяна Витальевна Агафонова
Скучный дождик лениво
Барабанит в окно,
Тополя сиротливо
Ткут небес полотно.

И на город, что вечно
Наши тайны хранит,
Опускается вечер,
Зажигая огни...


                (ноябрь 2014)