Боготвори

Владлен Кешишев
Тела рождают телеса
И множат многократно
Вселенных новых голоса
И чёрных дыр стаккато*.

Рождаем в коконе души,
Вынашиваем чудо -
Палитры света миражи
И строфы изумруды,

А благодатная душа,
В мир лотосом сияя,
Впитает Солнце не дыша
И - небеса пронзает.

Рождай, сияй, боготвори,
Преображая тело,
Алей в предВерии Зари -
Для счастья нет пределов.
***
31.01.2020

стаккато* -  "...Из-за притворенной двери слышались звук осторожного аккомпанемента стаккато оркестра и одного женского голоса, который отчетливо выговаривал музыкальную фразу. Л. Н. Толстой, «Анна Каренина», 1877 г.