Жизнь проходит

Алексей Кучаев
Жизнь проходит
И каждый день уходит в вечность,
А мы живём не понимая,
Что дни прошедшие вернуть уже нельзя.
Не повторить, не изменить те дни которые ушли,
Но то оставшееся время,
Что нам отмерено судьбой.
Живи судьбу не искушая ,
Родных, друзей незабывая.
В любви и счастье путь по жизни продолжая.

25.11.2016 года.

Фото из инета