Стих Юрия Петракова Василию Федорову

Ольга Петракова 2
Василию Федорову
                ***
Не перестану восторгаться,
Житейской   завистью томим,
Не в силах просто так расстаться
С глубинным замыслом твоим.
Таким стихам нельзя не верить,
В них бездна  «Веры и Любви»,
Их глубины нельзя измерить,
Хоть сотню жизней проживи.
В них вдохновенье обретает,
Желанный нами белый свет,
Который полнится стихами
Каких еще на свете нет.