Из парадоксов преждевременной старости...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ ПРЕЖДЕВРЕМЕННОЙ СТАРОСТИ…"
В жизни, как под дождём - однажды наступает момент, когда уже просто всё равно.

Мой ответ:
Когда в тебе угас огонь желаний,
И стало всё по жизни "всё равно",
Семнадцать лет тебе – пора мечтаний,
Но стал ты стариком уже давно…