Памяти Ани

Игорь Трифонов
Терять друзей - большое испытание,
Когда уходит часть твоей души.
Вчера не стало несравненной Ани.
Зачем же, время, ты опять спешишь?

Какою целью прикрываясь смелой
Ты забираешь лучших из людей?
Всего полжизни... больше не успела.
Простимся с Аней. Памятью о ней

Останется чудесная улыбка,
Которую я в сердце сохранил.
Мой милый друг, я в этом мире зыбком
Не знаю больше, кто б прекрасней был.