Она

Надежда Бален Де Балю
Она живёт, мечтает о Париже,
Стихи читает и стихами пишет.  
Поставленная ею, цель всё ближе,-
Она её любимый голос слышит.  
Терпящему даруется смиренье,
Просящему даётся дар моленья,
В ком к Господу высокое стремленье,
Тому - и веры чистое горенье.  

2019 год