Ваш аромат взывает близость

Болотников Александр
Ваш аромат взывает близость,
Ваши глаза не уходить.
Ваше тепло меня пленило,
Ваш голос нежно говорит.

Ваше волнение приятно,
Ваше изящество мягко.
Ваша природа так прекрасна,
Ваш поцелуй дарует шторм.

Ваше объятие волшебно,
Ваше влечение мечты.
Ваша весна к вам благосклонна,
Ваша душа моей любви.

Ваши все искренние чувства,
Ваша искра из глубины.
Ваше сердечко встрепенулось,
Вы очень женственно милы...
                Александр.