Думала о Вас

Ева Чурсина
Я думала о Вас, по вечерам, скучая,
И мысли путались клубком всю ночь.
Намеков тонкостей я всех не различаю,
Свои надежды прогоняю прочь.

Вы свысока меня не замечали,
В простых словах ваш затерялся путь.
Вы доверяли мне свои печали,
Пытаясь к вечной истине свернуть.

Из самых светлых лучших побуждений,
Я рисовала мысленный портрет.
Вы для меня непревзойдённый гений,
И в этом мире вас прекрасней нет.

Минуты с вами быстро проходили,
И в память словно нож, насквозь, врезались.
Мы с вами так друг другу подходили,
Безумно жаль, что в этом не признались.

#evachursinastihi