Анахну нэшанэ эт ха олям!

Валерий Ногтенко 2
                В.Путин

Все, кто не туп,не глуп, на доброту способен и деятелен, в прочем жизнелюб,уходят и уйдут все под крыло России, где ни один паршивый душегуб,злодей финансовый, игиловец, укрнацик не смогут просто быть, существовать...
  Израиля не станет, скиснут Штаты, Европа ляжет, как затасканная лядь...
Мир воцарится на Земле рациональный,здравый и все народы станут счастливы вполне!

* - иврит. "Мы изменим мир!" Фраза, озвученная на банкете последнего визита в Израиль.