Всплывали разные слова

Михаил Замский
Всплывали разные слова.
Бог знает для чего,всплывали.
Они всего лишь означали,
Что до сих пор душа жива.
А в остальном-обычный день,
Последний в январе.И что же?
Да ничего.Храни нас Боже!
Чтоб свет,как свет,чтоб тень,как тень,
Чтоб жизнь на жизнь была похожа.