Огромность

Валентин Сувальдо
Я казался ужасным
невеждой
И ловил твой насмешливый взгляд
Не внушающий лучик надежды
Что восполню утраченный ряд
Поучая глаголила
Скромно
От меня проскользнула в дали
Очень важная в жизни
Огромность
И никак без неё
Хоть умри
Но однажды
Прошли уже годы
Я спросил
Об Огромности той
Нет
Об этом не слышала сроду
Ты о чем это
Мой дорогой:)