Я приведу тебя сегодня за руку

Сергей Носов 8
   .   .   .
Я приведу тебя
сегодня за руку
в свои чертоги
счастья и любви
и музыку включу
которая колдует
как юная волшебница
нагая
и любит очень нежно
целовать
и будем мы
с тобою до утра
в том зазеркалье
где все очень просто
любить
кружиться в вальсе
и смеяться
и больше не расстаться
никогда.