Корабли

Антуан Юсупов
Слишком много эмоций
И так мало по делу –
Вы хотели вернуться,
Но опять улетели.

Лишь оставив печаль,
Что однажды нашли,
В одинокий причал
Приплывут корабли.

Здесь восполните силы
Для далекой дороги:
Вас вода уносила,
Огибая пороги.

Плавно время идёт,
Опускаясь до дна.
Ты – какой-то идиот,
Я всегда это знал.

31 января 2020