Шансон. Я бродягой был по жизни

Александр Рыжов Екатеринбург
Я бродягой был по жизни.
Уходил и приходил.
От рождения до тризны.
Птицу счастья я ловил.
Я искал такое счастье.
Что б хватало нам двоим.
Мне не надо денег, власти.
Счастлив тем, что я любим.

Над рекою, над разливной.
Соловей на ветке пел.
Не гонюсь за дешевизной.
Дорогого не имел.
Не терплю людей дешёвых.
Ненавижу пустобрёх.
Разводил лохов я новых.
Не привык считать до трёх.

Если драка, бил я первый.
С левой, правой и под дых.
Не берёг я с детства нервы.
С юных лет до дней седых.
Жизнью тёртый был не мало.
Много горя я видал.
Но вперёд иду упрямо.
Не смотри, что ростом мал.
...Александр.БРИГ... 31:01:20. Палата 226.