Мне кофе свари на рассвете!

Юрий Аркадьевич Тарасов
Мне кофе свари на рассвете,
  Я очень-очень прошу тебя,
    Снежным утром, в тиши января,
      Пока люди все спят на планете.

Покамест огромный наш город
  Ещё нежно сопит в тишине,
    И пока не поёт о зиме
      Январский по улицам холод.

Мне кофе свари на рассвете
  Прошу сильно, мне свежий свари,
    Пока ждут и утра, и зари
      Все взрослые ждут и все дети.

Покамест огромный наш город
  Опять не зашумел в суете,
    Во всей зимней своей красоте,
      Ведь день новый наступит скоро.

Мне кофе свари на рассвете,
  Я сильно-сильно прошу тебя.
    Свари мне крепкий очень, любя,
      Чтобы день этот классный встретить.

        © Юрий Тарасов.