Позитивчик - анекдоты...

Светлана Коломыцева
Муж с женой проводили гостей, заходят в комнату и видят кошку на столе.
Муж, обращаясь к кошке:
- Первое, предупреждение! После второго, будешь жить на улице!
На следующий день, мужик заходит на кухню, а там кошка на столе.
- Второе, предупреждение!
Взял мужик и выкинул кошку.
Жена стала возмущаться:
-  Как, так можно!? На улице ночь…
Муж, обращаясь к жене:
- Первое предупреждение!!!