Жжение - отсюда напряжение

Валерий Казанжанц -2
Жжение - отсюда напряжение.
Нужно поменять текущий план
или процедуру отторжения,
сев, когда гроза, в аэроплан.

Мука сумасшедшего физрука
раздувает ветхие мехи,
и с упрямством дикого сельджука
посылает завучу стихи.

Хвори, мы обходимся без кори,
но зато других болезней вал...
С ними появились априори
скальпель и страховочный оскал.