Показав мне звёздный чертог, ,,

Михаил Бауров
Моё сердце ещё
Не свободно,
И я чувствую странную
Боль.
Кто то хочет со мною
Сегодня
Продолжать о любви
Разговор.
Не заметно присев,
У окошка
На сакральной кухне
Моей,
Он вещает мне осторожно
Об истоках Жизни
Земной.
Наливая чай в свою
Кружку
Из соцветий радужных
Снов,
Он явился божественной
Сутью,
Показав мне звёздный
Чертог.
Моё сердце чувствуя
Радость,
И явление тайны Его,
Вспоминает мой Дом
Мудрых сказок,
Когда я не родился
Ещё,,,