Я тебя разлюбила

Екатерина Андронкина
Я разлюбила тебя не сегодня
И не той ночью, что было темно,
Я тебя разлюбила с того дня...
Да не помню с какого, было давно.

Я не помню когда я тебя разлюбила,
Может осенью, может весной...
Помнишь? Как то помочь я тебя попросила?!
Но помог ты тогда какой то другой.

Я разлюбила тебя ещё в сентябре,
У тебя я любимых цветов попросила,
А потом, сто процентов, уже в октябре,
Когда их так и не получила.

Я тебя разлюбила две недели назад,
Ну помнишь, в тот день ещё снег пошёл?
Утонуть так хотелось в твоих мне глазах,
Ну а ты обещал, но опять не пришёл.

Я разлюбила тебя где-то в среду,
Возможно в четыре, а может и в пять,
Ты говорил «жди меня, я приеду»
Честно, ждала. Не приехал... опять

Я разлюбила тебя на тех выходных,
Что вдвоём обещал провести ты,
Три часа проревела в подушку навзрыд,
Не дождавшись твоей теплоты.

Я не сегодня тебя разлюбила,
Ну а может вчера, мне уже все равно.
Когда по утру тебя разбудила,
И когда поняла, нам с тобой не дано.

Я тебя разлюбила не сегодня, уж точно,
Но сегодня, уж точно, до края остыла.
Ещё вроде твоей я была этой ночью,
А с утра поняла - я тебя разлюбила!!!