Под сень берёз...

Наталья Унучкевич
Под сень берёз, волнующих и тихих,
Летит душа, устав от суеты,
Ночь выткала мерцающие блики
По краешку небес - для красоты.

Здесь  ветер, тронув  у берёз наряды,
Устроился ждать утро в камышах,
Где речка всё выводит серенады,
О родине воркуя не спеша…

Здесь время совершает остановку,
Решив, что отдых нужен на пути,
И я из слов опять вяжу обновку,
Чтоб новый стих друзьям преподнести.

15:11
31.01.2020
(Иллюстрация из интернета)