349. Почему опять слёзы

Ирина Кириллова 5
Мамуль, ну скажи
Почему опять слёзы
На этой подушке,
И вновь по щекам...
Мамуля, ну что же
  опять ты печальна?
А я жмусь к твоим,
Столь родимым рукам.
И ты прижимаешь к себе мое фото
А я с тобой рядом и близко совсем.
И долго так смотришь стихающим  взглядом....
Но будто невидим теперь я никем.
А я обнимаю, сижу с тобой долго...
И много....так много тебе говорю...
Но видно не чувствуешь....
Видно не слышишь
Когда я шучу или песню пою.
Поверь, я стараюсь
Чтоб  стало лишь легче...
Чтоб стало теплей на душе у тебя.
Я знаю, как любишь.
И фото в обнимку
Опять пред тобой...
Я там вижу себя...
А ты  -  лишь поверь
Что я рядом, родная.
Мамуленька,
я обнимаю сто раз.
Да -  нЕ виноват я
Что мир так устроен.
Когда умираем -
Не чувствуют нас.
Но если поверить,
Ну просто  в то верить -
Ведь мать и ребёнка
Связует любовь.
Она никуда, никогда не исчезнет
Уходят Туда,чтоб сюда придти вновь.

31.01.2020(349)