Из парадоксов тех, кто рядом...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ ТЕХ, КТО РЯДОМ…"
Приглядись к тем, кто рядом с тобой. С тобой ли они? Или просто рядом?
(Эрих-Мария Ремарк)

Мой ответ:
Мы так надеемся на близких и друзей,
Что не оставят в трудную минуту…
Они же рядом лишь когда "налей!!!",
А в тяготах всегда тебя "забудут"…