Я в поисках стихов...

Ольга Голуб 2
Я в поисках стихов о вечном.
Бездарных много суррогатов.
Идёт потоком бесконечным
Бред от свихнувшихся приматов.

Заумно, пошло,  недостойно
Кропают лишь бы что от скуки
И давят мерзостью отстойной.
Отбить бы сим пиитам руки!