Опять мне...

Александр Рогулев 2
Опять мне...
Опять мне голову морочишь,
Ведь, я могу другою быть любим.
И счастье странное пророчишь,
Ты страстным голосом своим.

А я б отал за счастье много,
Мой дом из звезд, уютный дом,
И будет легкая тревога,
Пугать в отсутствии твоем.

Друзья мне скажут - счастье зыбко,
Возьми намного выше тон,
Но только милая улыбка,
В душе рождает дивный звон.

И снится мне луна и море,
На глади отраженный свет,
Представил я такое горе,-
Меня с тобою больше нет.

И не сказала мне ни слова,
Ты вдруг задумчиво ушла,
Как будто нет пути иного,
А жизнь так радостно светла.

Немного стал и я ранимый,
Хоть рад и полночи, и дню,
Но вместо женщины любимой,
Я образ в памяти храню.