Не дадим переписать историю о ВОВ

Игорь Артюхов
Как было мы знаем из уст ветеранов
Как будет зависит сегодня от нас
Иначат историю злобные страны
Забыли кто их от фашизма и спас

Льют ложь на Советский Союз и Героев
Победу Великую жаждут отнять
Отшибло им память , чей главный был воин
Кто смог пред нацизмом не пасть , устоять

Блицкрига не вышло была непреклонность
Всех женщин , детей , стариков и солдат
И подвигов вечных , бойцов миллионы
Да Родины - матери , верящий взгляд ...