О любви

Надежда Бален Де Балю
Хоть меньше о любви теперь пишу,
Её я в сердце бОлее ношу:
Любовь диктует мне свои права
В моих поступках и в моих словах.
Наполнен благодатью каждый миг
Того, кто полноту любви постиг,-
В нём нет сомнений, страха и обид ,
Ему любовь свой чудный свет дарИт
И озаряет полнотой своей
Всю вереницу долгожданных дней.

2019 год