Зима

Миша Павлов
Зима! Крестьянин торжествует.
(Наверно выпил что-нибудь)
Хочу спросить какого @уя,
На дровнях обновляет путь?

Он зло кнутом лошадку хлещет
И дровни чертят жирный след
Вспотел, ругается зловеще:
Тепло и грязно ... снега нет!