Секс - долой

Утэо Прад
"Не было секса в Советском Союзе". (фраза из одной телепередачи конца 80-х)
Но была любовь и дети рождались!
Кто ж так усиленно сексом нас грузит,
Учит, как сделать, чтоб не размножались?
Кто-то свой алчущий глаз положил
На наши просторы и наше богатство,
И для России оставить решил
Вместо любви одно только ****ство.
Если мы будем их слушать и жить,
Забыв навсегда настоящее чувство,
Смогут они нас легко сокрушить,
Поможет им в этом их киноискусство.
Платье надев из цветного сатина,
Как твоя бабушка или же мама,
Помни: любовь - дорогая картина,
Секс к ней всего лишь добротная рама!
               2 февраля 2011 года