Жизнь - это...

Гаянэ Камалян
Жизнь - это магическое  утро , со всеми его чудесами.
И, конечно же, звездная ночь, где чудеса утра сменяются волшебством ночи.
Жизнь  познание утро и ночи ,где нужно ежедневно уделять время самосовершенствованию и это изменит жизнь к лучшему.