Старик

Евгений Ткачев
Вы,торопите жизнь.А напрасно,
В суете не заметны года.
В прочем,понял я это не сразу,
Сам такой же,как вы был тогда.
Мой совет может выглядит глупо,
Вы небрежно махнете рукой.
А,напрасно.Суть в том,однолюбы,
Жизнь одна и не будет другой.