Ах, эти пасмурные дни...

Любовь Дрейлинг
Ах, эти пасмурный дни!
Кто мог подумать о таком?
Вдруг наземь выпал первый снег,
Преобразив пейзаж кругом.

Нахохлились под шапкой снега
Приземистые гаражи,
И вход к воротам,
         будто к норам,
Прокапывали мужики.

А снег всё шёл и шёл...
Вот уж деревья в шубках-шапках,
Земля в волнистом пухе мягком.
А мы радёхоньки теплу!

Гуляем, дышим полной грудью.
Мороза нет - чудно как будто,
Но знаем всё же наперёд -
Морозу быть! - не обессудьте,
Вердикт выносит наш народ.


31.01.2020 г.

фото автора