На крыльях ветра

Вячеслав Катренко
Ты ветром прилетишь, с другого края света,
И тюль зашевелишь невидимым теплом,
А с нею трубочки поют мелодию ответа,
На мой незримый, молчаливый зов.

Я знаю, это ты шевелишь прядь моих волос,
Дыханием тепла коснулась приоткрытых губ,
Тебя вдыхаю полной грудью, ты щекочешь нос,
И сердце рвется из груди усиливая стук.

Забрав покой, свое пространство рядом,
Взамен моей любви, оставила свою любовь,
Ищу твое лицо в прохожих, далеко и рядом,
В них не найдя тебя, ищу глазами вновь.

Играют трубочки сильней от ветра,
Их звуки проникают вглубь души,
Ты ветром прилетела, не поймав рассвета,
Теперь летит моя душа к тебе, держи...

Октябрь 2019г.