Кот и цветок

Надежда Бален Де Балю
Мой кот решил погрызть листок,
Смотря, как я грызу науки,
Но я его простила штуки,
Когда  в горшке расцвёл цветок.
Он вырос вопреки кошачьим
Проделкам и своим примером,
Жизнеуверенным и смелым,
Сподвиг на всё взглянуть иначе.

2019 год