Озноб

Зинаида Цыцарева 7
Фыркнул в феврале буран,
Змеями позёмки.
Не тревожь сердечных  ран,
Проходи сторонкой!
Лётний бриз да сахар- пляж.Уез
Лето было. Вилла.
И роман в начале наш
На безбрежных милях.
Мы с медузами скользим,
Бронзовые рыбки.
Вдоль прибрежной полосы.
С поцелуем липнешь
Губ солёных.  Уезжать
Завтра тебе сроки.
А озноб от куража
Женщине зароком.
Обречённые пойти
В разных направленьях.
Неприкаянный в пути,
За тебя в моленьях
В храме зим я отмолю
Тех, двоих, безумье.
Превращается в золу
Пламенный Везувий.
Звёзд морских сухой цветок,
Как и наши чувства.
Где исход и где исток,
Со свечой учусь я.